Fons Josep Pi (TomP). Manuscritos de autor

Fons Josep Pi (TomP). Manuscritos de autor Encontrados 475 registros  anterior11 - 20siguientefinal  ir al registro: La búsqueda tardó 0.01 segundos. 
11.
Americana per a Vl i Orq . Records del Segre / Pi i Pascual, Josep, 1873-1944
Mi m. Fl, Cl 1/2, Tpta 1/2, Fsc, Tbó 1/2, V 1/2, Cb
Primer terç s. XX. Complet
Fons Josep Pi
   
12.
Ball per a Orq. Amor de madre / Pi i Pascual, Josep, 1873-1944
Do M. Fl, Cl 1/2, Ctí 1/2, Fsc, Tbó, Vl 1/2, Cb
Primer terç s. XX. Complet
Fons Josep Pi
   
13.
Ball per a Orq. Angelical / Pi i Pascual, Josep, 1873-1944
Re M. Fl, Cl 1/2, Tbó 1/2, Fsc, Ctí 1/2, Vl Pl, V 1/2, Cb
1916. Incomplet
Fons Josep Pi
   
14.
Ball per a Orq. Angelical / Pi i Pascual, Josep, 1873-1944
Re M. Fl, Cl 1/2, Ctí 1/2, Fsc, Tbó 1/2, Vl Pl, Vl 1/2, Cb
1916. Complet
Fons Josep Pi
   
15.
Ball per a Orq. Cançó de les verges / Pi i Pascual, Josep, 1873-1944
Mi M. Fl, Cl 1/2, Ctí 1/2, Fsc, Tbó 1/2, Vl 1/2, Cb
Primer terç s. XX. Complet
Fons Josep Pi
   
16.
Ball per a Orq. Celibato a todo trance / Pi i Pascual, Josep, 1873-1944
La M. Fl, Cl 1/2, Tpta 1/2, Fsc, Tbó 1/2, V 1/2, Cb
Primer terç s. XX. Complet
Fons Josep Pi
   
17.
Ball per a Orq. Conte de fades / Pi i Pascual, Josep, 1873-1944
Do m. Fl, Cl 1/2, Ctí 1/2, Fsc, Tbó 1/2, Vl 1/2, Cb
Primer terç s. XX. Complet
Fons Josep Pi
   
18.
Ball per a Orq. Coro de ángeles / Pi i Pascual, Josep, 1873-1944
Re M. Fl, Cl 1/2, Ctí 1/2, Fsc, Tbó 1/2, Vl 1/2, Cb
Primer terç s. XX. Complet
Fons Josep Pi
   
19.
Ball per a Orq. Cubanita / Pi i Pascual, Josep, 1873-1944
La m. Fl, Cl 1/2, Ctí 1/2, Fsc, Tbó, Vl 1/2, Cb
Primer terç s. XX. Complet
Fons Josep Pi
   
20.
Ball per a Orq. Dolços records / Pi i Pascual, Josep, 1873-1944
Fa M. Fl, Cl 1/2, Ctí 1/2, Fsc, Tbó, Vl 1/2, Cb
Primer terç s. XX. Complet
Fons Josep Pi
   

Fons Josep Pi (TomP). Manuscritos de autor : Encontrados 475 registros   anterior11 - 20siguientefinal  ir al registro:
¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.