No se han encontrado coincidencias con Guiu, Antoni,, pero utilizando en su lugar Guiu Antoni ...
IFMuC: Inventario de los Fondos Musicales de Cataluña Encontrados 9 registros  La búsqueda tardó 0.00 segundos. 
1.
Goigs per a 4 v i instr / Guiu, Antoni, 1773-1836
La M. Ti 1/2, A, T, B; Ob 1/2, Vl 1/2, Basso (Pues soys santo sin igual...)
Primer quart s. XIX. Complet
Arxiu Diocesà de Girona. Arxiu Capitular de la Catedral de Girona
 
2.
Goigs per a 5 v i instr / Guiu, Antoni, 1773-1836
La M. Ti 1/2, A, T, B; Cl 1/2, Vl 1/2, Ac (Vostres goigs volem cantar...)
Primer quart s. XIX. Complet
Arxiu Diocesà de Girona. Arxiu Capitular de la Catedral de Girona
 
3.
Goigs per a 5 v i Orq / Guiu, Antoni, 1773-1836
Mi b M. Ti 1/2, A, T, B; Fl 1/2, Corno 1/2, Vl 1/2, Basso (Dulce miel, dulce miel de los Doctores...)
Primer quart s. XIX. Complet
Arxiu Diocesà de Girona. Arxiu Capitular de la Catedral de Girona
 
4.
Missa / Guiu, Antoni, 1773-1836
Si b M (t). [Ti 1/2, T, B]; Ac (x) (Kyrie eleison...)
Primer quart s. XIX. Complet
Arxiu Diocesà de Girona. Arxiu Capitular de la Catedral de Girona
 
5.
Polonesa i Air sur la prise du Trocadero per a P / Guiu, Antoni, 1773-1836
P
Primer quart s. XIX. Complet
Arxiu Diocesà de Girona. Arxiu Capitular de la Catedral de Girona
2 documentos
6.
Sinfonia per a Fl ,Vl i P / Guiu, Antoni, 1773-1836
Re m. Fl, Fg, Vl, P
Primer quart s. XIX. Complet
Arxiu Diocesà de Girona. Arxiu Capitular de la Catedral de Girona
 
7.
Variacions per a Vl i P / Guiu, Antoni, 1773-1836
Re M. Fl, Vl, P, Basso
Primer terç s. XIX. Complet
Arxiu Diocesà de Girona. Arxiu Capitular de la Catedral de Girona
 
8.
Variacions per Fl, Fg i P / Guiu, Antoni- Gil, C.
Sol M. Fl, Fg, P
Primer quart s. XIX. Complet
Arxiu Diocesà de Girona. Arxiu Capitular de la Catedral de Girona
 
9.
Rondó per a P / Guiu, Antoni, 1773-1836
Do M. [P]
Primer terç s. XIX. Complet
Arxiu Comarcal de la Garrotxa. Fons de l'Església parroquial de Sant Esteve d'Olot
 

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.