IFMuC: Inventario de los Fondos Musicales de Cataluña Encontrados 828 registros  anterior11 - 20siguientefinal  ir al registro: La búsqueda tardó 0.01 segundos. 
11.
Sardana per a Cobla / Anònim
Fb, Tb 1/2, Ta 1/2, Ctí 1/2, Fsc 1/2, Tbó, Cb; P
1920. Complet
Museu-Arxiu de Santa Maria de Mataró. Fons Lluís Viada
 
12.
Sardana per a Cobla / Anònim
Fb, Tb 1/2, Ta 1/2, Ctí 1/2, Fsc 1/2, Cb, Tbí; P
Primer terç s. XX. Complet
Museu-Arxiu de Santa Maria de Mataró. Fons Lluís Viada
 
13.
Sardana per a Cobla / Anònim
Fb, Tb 1/2, Ta 1/2, Ctí 1/2, Fsc 1/2, Cb; P
Primer terç s. XX. Complet
Museu-Arxiu de Santa Maria de Mataró. Fons Lluís Viada
 
14.
Sardana per a Cobla / Anònim
Fluviol, Tb 1/2, Ta 1/2, Ctí 1/2, Fsc 1/2, Tbó, Baix; P
Primer terç s. XX. Complet
Museu-Arxiu de Santa Maria de Mataró. Fons Lluís Viada
 
15.
Sardana per a Cobla / Anònim
Flubiol, Tb 1/2, Ta 1/2, Ctí 1/2, Fsc 1/2, Tbó, Cb; P
Primer terç s. XX. Complet
Museu-Arxiu de Santa Maria de Mataró. Fons Lluís Viada
 
16.
Sardana per a Cobla / Anònim
Fb, Tb 1/2, Ta 1/2, Ctí 1/2, Tbo, Fsc 1/2, Cb; P
Primer terç s. XX. Complet
Museu-Arxiu de Santa Maria de Mataró. Fons Lluís Viada
 
17.
Sardana per a Cobla / Anònim
Fb, Tb 1/2, Ta 1/2, Ctí, Fsc 1/2, Tbó, Cb, Tbí; [P]
Primer terç s. XX. Complet
Museu-Arxiu de Santa Maria de Mataró. Fons Lluís Viada
 
18.
Sardana per a Cobla / Anònim
Fluviol, Tb 1/2, Ta 1/2, Ctí 1/2, Fsc 1/2, Cb; P
Primer terç s. XX. Complet
Museu-Arxiu de Santa Maria de Mataró. Fons Lluís Viada
 
19.
Sardana per a Cobla / Anònim
Fb, Tb 1/2, Ta 1/2, Ctí 1/2, Fsc 1/2, Tbó, Cb, Tbí; P
Primer terç s. XX. Complet
Museu-Arxiu de Santa Maria de Mataró. Fons Lluís Viada
 
20.
Sardana per a Cobla / Anònim
Fluviol, Tb 1/2, Ta 1/2, Ctí 1/2, Fsc 1/2, Tbó, Cb; P
Primer terç s. XX. Complet
Museu-Arxiu de Santa Maria de Mataró. Fons Lluís Viada
 

IFMuC: Inventario de los Fondos Musicales de Cataluña : Encontrados 828 registros   anterior11 - 20siguientefinal  ir al registro:
¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.