Resultados globales: 3 registros encontrados en 0.02 segundos.
Archivo Comarcal del Anoia, Encontrados 1 registros
Archivo Comarcal de la Garrotxa (Olot), Encontrados 2 registros
Archivo Comarcal del Anoia Encontrados 1 registros  
1.
Càntics per a 1 v i Org / Amorós, Amancio ; Antich i Carbonell, Francesc, 1860-1926 ; Amorós Sirvent, Eugenio, ca. 1862-? ; Baixauli i Biguer, Marià ; Cabedo, Salvador ; Casaus, Josep ; Chulvi Jover, Manuel, 1848-1923 ; Corte y Delgado, Francisco de la ; Cortina, Rigoberto ; Domínguez, Facundo ; Ferrando, Manuel ; Fornet, José ; García Muní, Enrique J. ; Giner, Salvador ; Ginés Pérez, Juan ; Jordá, José ; Marco, Antonio ; Medina Garcerá, José ; Mir, Josep ; Pastor, Juan B. ; Perez, Pascual ; Plasencia, Lamberto ; Redal, Felipe ; Sempere, Marcelino ; Torres, Eduardo ; Úbeda Montes, José M.
València : Biblioteca Sacro-Musical, calle Baja, 20, 1891-1892, vol. II. Complet
Arxiu Comarcal de l'Anoia. Fons de la Basílica de Santa Maria d'Igualada
   

Archivo Comarcal de la Garrotxa (Olot) Encontrados 2 registros  
1.
Goig, Lletres i Motets per a 1 o 2 v i Org / Agüeras, F. ; Barrera Gómez, Enrique, 1844-1922 ; Bonet i Vallverdú, Ramon, 1830-1905 ; Borobia, Ramon ; Chulvi Jover, Manuel, 1848-1923 ; Echegoyen, Teodoro ; Neira, M. ; Villareal, E. Et Altera
Zaragoza : D. Miguel Arnaudas, Año I. Tomo I, (s. d.). Complet
Arxiu Comarcal de la Garrotxa. Fons de l'església parroquial de Sant Esteve d'Olot
   
2.
Goigs, Graduals, Lletres i Motets per a 1, 2 o 3 v i Org / Antich i Carbonell, Francesc, 1860-1926 ; Baixauli i Biguer, Marià, 1861-1923 ; Carreras, J. ; Chulvi Jover, Manuel, 1848-1923 ; Costa Pereira, F. ; Fayos, J. M. ; Garcia Muni, E. ; Moreno y Noguera, R. ; Perpiñan Artiguez, J. ; Steccanella, L. ; Torres, E. ; Viudes Sevilla, J. Et Altera
Valencia : Antich y Tena, San Vicente, 99, Tomo 7, (1898). Complet
Arxiu Comarcal de la Garrotxa. Fons de l'església parroquial de Sant Esteve d'Olot
   

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.