Resultados globales: 4 registros encontrados en 0.02 segundos.
Archivo Parroquial de Santa Eulàlia de Berga, Encontrados 1 registros
Archivo Diocesano de Girona, Encontrados 1 registros
Archivo Comarcal de la Garrotxa (Olot), Encontrados 1 registros
Archivo Comarcal del Urgell (Tàrrega), Encontrados 1 registros
Archivo Parroquial de Santa Eulàlia de Berga Encontrados 1 registros  
1.
Miscel·lània de música eclesiàstica per a 1, 2, 3 v i Ac / Aleix, G. G. ; Altisent i Ceardi, Joan, 1891-1971 ; Andreoli, Guglielmo, 1835-1860 ; Armengou i Feliu, Josep ; Bach, Johann Sebastian ; Bottazzo, Luigi, 1845-1924 ; Cipolla, G. ; El·lena, Antonio ; Ferro, Stefano ; Frígola i Frígola, Bonaventura, 1829-1901 ; Lamote de Grignon, Joan ; Llucià i Bonet, Josep ; Magri, Pietro, 1873-1937 ; Mas i Serracant, Domènec ; Millet i Pagès, Lluís ; Molera, Rossend ; Nicolau i Parera, Antoni ; Ravanello, Oreste ; Rodoreda i Santigós, Josep, 1851-1922 ; Romeu i Corominas, Lluís ; Sincero, Dino, 1872-1923
[Ti]; [Ti] 1/2; [Ti] 1/2/3; Ac
Segon terç s. XX. Complet
Arxiu Parroquial de Santa Eulàlia de Berga. Fons de l'església parroquial de Santa Eulàlia de Berga
 

Archivo Diocesano de Girona Encontrados 1 registros  
1.
Virolai / Rodoreda i Santigós, Josep, 1851-1922
Re M. [S] (Rosa d'abril, morena de la serra...)
1941. Incomplet
Arxiu Diocesà de Girona. Fons de Santa Maria de la Bisbal
 

Archivo Comarcal de la Garrotxa (Olot) Encontrados 1 registros  
1.
Passió per a 3 v i instr / Rodoreda i Santigós, Josep, 1851-1922
Sol m. [Ti] 1/2, B; Cb, Org (Passio Domini nostri Jesuchristi...)
1904. Complet
Arxiu Comarcal de la Garrotxa. Fons de l'Església parroquial de Sant Esteve d'Olot
 

Archivo Comarcal del Urgell (Tàrrega) Encontrados 1 registros  
1.
Pasdoble per a Bda / Rodoreda i Santigós, Josep, 1851- 1922
Fa M. Flí, Cl 1/2, Ctí 1/2, Tbó 1/2/3, Fsc
Finals s. XIX - Principis s. XX. Complet
Arxiu Comarcal de l'Urgell. Fons Ramon Florensa
 

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.