Archivo Comarcal del Anoia

Archivo Comarcal del Anoia Encontrados 165 registros  inicioanterior136 - 145siguientefinal  ir al registro: La búsqueda tardó 0.01 segundos. 
136.
Tedeum / Anònim
Fa M. Ti 1/2, B (Te æternum Patrem...)
Tercer terç s. XIX. Incomplet
Arxiu Comarcal de l'Anoia. Fons de la Basílica de Santa Maria d'Igualada
 
137.
Teoria musical / Anònim
Finals s. XIX. Complet
Arxiu Comarcal de l'Anoia. Fons de la Basílica de Santa Maria d'Igualada
 
138.
Teoria musical / Anònim
Finals s. XIX. Complet
Arxiu Comarcal de l'Anoia. Fons de la Basílica de Santa Maria d'Igualada
 
139.
Teoria musical / Anònim
Finals s. XIX - Principis s. XX. Complet
Arxiu Comarcal de l'Anoia. Fons de la Basílica de Santa Maria d'Igualada
 
140.
Teoria musical / Anònim
Finals s. XIX - Principis s. XX
Arxiu Comarcal de l'Anoia. Fons de la Basílica de Santa Maria d'Igualada
 
141.
Teoria musical / Anònim
Finals s. XIX. Complet
Arxiu Comarcal de l'Anoia. Fons de la Basílica de Santa Maria d'Igualada
 
142.
Trisagi / Anònim
Fa M. I Cor: T 1/2/3, B; II Cor: T 1/2/3, B (Divino corazón de mi Jesús...)
Finals s. XIX - Principis s. XX. Incomplet
Arxiu Comarcal de l'Anoia. Fons de la Basílica de Santa Maria d'Igualada
 
143.
Trisagi / Anònim
Si b M. [Ti] 1/2; Fl, Vl 1, Hrm (Santa Maria Madre de Dios...)
Finals s. XIX - Principis s. XX. Incomplet
Arxiu Comarcal de l'Anoia. Fons de la Basílica de Santa Maria d'Igualada
 
144.
Trisagi per a 2 v i Hrm / Anònim
Fa M. Ti 1/2; Hrm (Padre nuestro...)
Finals s. XIX - Principis s. XX. Complet
Arxiu Comarcal de l'Anoia. Fons de la Basílica de Santa Maria d'Igualada
 
145.
Trisagi per a 3 v i Ac / Anònim
Fa M. Ti 1/2, B; Ac (Santo Dios, Sancto fuerte...)
Finals s. XIX - Principis s. XX. Complet
Arxiu Comarcal de l'Anoia. Fons de la Basílica de Santa Maria d'Igualada
 

Archivo Comarcal del Anoia : Encontrados 165 registros   inicioanterior136 - 145siguientefinal  ir al registro:
¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.