Resultados globales: 6 registros encontrados en 0.04 segundos.
Archivo Comarcal del Anoia, Encontrados 2 registros
Archivo Comarcal del Urgell (Tàrrega), Encontrados 1 registros
Archivo Diocesano de Solsona, Encontrados 1 registros
Arxiu Municipal de Granollers, Encontrados 1 registros
Archivo Parroquial de Santa Eulàlia de Berga, Encontrados 1 registros
Archivo Comarcal del Anoia Encontrados 2 registros  
1.
Música per a Bda / Pont i Cos, Joan, 1813-1885
Fa M. Octavin, Cl Pl, Cl 1/2, Ctí 1/2 (Si b), Cornos 1/2 (Fa), Tbó 1/2, Bajos
Tercer terç s. XIX. Incomplet
Arxiu Comarcal de l'Anoia. Fons de la Basílica de Santa Maria d'Igualada
 
2.
Música per a Bda / Pont i Cos, Joan, 1813-1885
Do M. [Fl 1/2, Cl, Tpa 1/2], Fsc, [Bucsen, Tbó], Basso
Darrer quart s. XIX. Incomplet
Arxiu Comarcal de l'Anoia. Fons de la Basílica de Santa Maria d'Igualada
 

Archivo Comarcal del Urgell (Tàrrega) Encontrados 1 registros  
1.
Música per a Bda / Gabaldà i Bel, Josep, 1818-1870
La b M. Flí, Cl 1/2, Ctí 1/2/3, Fsc, Bdí 1, Tbó 1/2/3, Bajo profundo
Finals s. XIX - Principis s. XX. Complet
Arxiu Comarcal de l'Urgell. Fons Ramon Florensa
 

Archivo Diocesano de Solsona Encontrados 1 registros  
1.
Pasdoble per a Bda / Grassi, J., s. XIX-XX
Mi m. Flí, Cl 1/2, Ctí 1/2, Rq, Tpa 1/2, Clarín, Tbó, Figlis, Cx, Bb
1898. Complet
Arxiu Diocesà de Solsona. Fons de la catedral de Solsona
 

Arxiu Municipal de Granollers Encontrados 1 registros  
1.
Música per a Bda / Pey, Lluís
Mi M. Ftí, Fl, Cl 1/2 (Si b), Sx-A, Sx-T, Tpta 1/2/3, Vl 1/2, Cb, Cx, Tmb
1961. Complet
Arxiu Comarcal del Vallès Oriental. Fons Enric Pey
 

Archivo Parroquial de Santa Eulàlia de Berga Encontrados 1 registros  
1.
Himne per a Bda / Martínez i Imbert, Claudi, 1845-1919
Sol M. Flí, Cl 1/2, Sx, Ctí 1/2, Tbó 1/2, Fsc, Bbo
Primer terç s. XX. Complet
Arxiu Parroquial de Santa Eulàlia de Berga. Fons de l'església parroquial de Santa Eulàlia de Berga

Concordandes: BerSE: Au-150

 

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.