Resultados globales: 27 registros encontrados en 0.03 segundos.
Archivo Comarcal del Anoia, Encontrados 2 registros
Archivo Comarcal del Urgell (Tàrrega), Encontrados 19 registros
Archivo Diocesano de Solsona, Encontrados 2 registros
Arxiu Municipal de Granollers, Encontrados 4 registros
Archivo Comarcal del Anoia Encontrados 2 registros  
1.
Pasdoble per a Bda / Anònim
La M. Flí, Fl, Cl 1/2/3, Ctí 1/2/3, Rq, Tpa 1/2, Fsc 1/2, Tbó 1/2, Barítonos 1/2, Tmb, Bajo
Finals s. XIX - Principis s. XX. Complet
Arxiu Comarcal de l'Anoia. Fons de la Basílica de Santa Maria d'Igualada
 
2.
Pasdoble per a Bda / Anònim
Do M. Fl, Cl 1/2, Ctí 1/2, Tpa, Fsc 1/2, Tbó 1/2, Bajo
Finals s. XIX - Principis s. XX. Complet
Arxiu Comarcal de l'Anoia. Fons de la Basílica de Santa Maria d'Igualada
 

Archivo Comarcal del Urgell (Tàrrega) Encontrados 19 registros  1 - 10siguiente  ir al registro:
1.
Pasdoble per a Bda / Anònim
Si b M. Flí, Cl 1/2, Fsc, Tb 1/3, Ctí 1/2, Vl 1/2, Bastuva [Tb B], Bajo
Darrer quart s. XIX. Complet
Arxiu Comarcal de l'Urgell. Fons Ramon Florensa
 
2.
Pasdoble per a Bda / Anònim
Mi b M. Flí, Cl 1/2/3, Ctí 1/2, Tbó 1/2, Bajo, Bbo
Tercer terç s. XIX. Complet
Arxiu Comarcal de l'Urgell. Fons Ramon Florensa
 
3.
Pasdoble per a Bda / Anònim
Flí, Cl Pl, Cl 1/2, Ctí 1/2, Fsc, Tbó 1/2/3, Corno 1/2, Bajo, Bbo
Tercer terç s. XIX. Complet
Arxiu Comarcal de l'Urgell. Fons Ramon Florensa
 
4.
Pasdoble per a Bda / Anònim
Do M. Flí, Cl 1/2, Fsc, Ctí 1/2, Tbó 1/2, Bajo, Ruido [Bbo]
1888. Complet
Arxiu Comarcal de l'Urgell. Fons Ramon Florensa
 
5.
Pasdobles per a Bda / Anònim
[1] i [2] Si b M. Flí o Cl, Ctí 1/2/3, Tbó 1/2/3, Bbo, Bajo
Darrer quart s. XIX. Complet
Arxiu Comarcal de l'Urgell. Fons Ramon Florensa
2 documentos
6.
Pasdobles per a Bda / Anònim
[1] Fa M, [2] La M. Cl 1/2, Ctí 1/2, Fsc, Bajo [1/2]
Tercer terç s. XIX. Complet
Arxiu Comarcal de l'Urgell. Fons Ramon Florensa
2 documentos
7.
Pasdobles per a Bda / Anònim
Flí, Cl Pl, Cl 1/2, Ctí 1/2, Fsc 1/2, Tbó 1/2, Bajo
Darrer quart s. XIX. Complet
Arxiu Comarcal de l'Urgell. Fons Ramon Florensa
2 documentos
8.
Pasdobles per a Bda / Anònim
Flí, Cl 1/2, Ctí 1/2, Tpa, Fsc, Bajo 1/2
Tercer terç s. XIX. Complet
Arxiu Comarcal de l'Urgell. Fons Ramon Florensa
3 documentos
9.
Pasdobles per a Bda / Anònim
[1] Sol m, [2] Si b M. Flí, Cl Pl, Cl 1/2, Ctí 1/2, Tbó 1/2, Fsc 1/2, Bajo, Bb
1885. Complet
Arxiu Comarcal de l'Urgell. Fons Ramon Florensa
2 documentos
10.
Pasdobles per a Bda / Anònim
[1] i [2] La b M. Flí, Cl Pl, Cl 1/2, Ctí 1/2, Fsc-T, Bdí 1/2, Tbó Pl, Tbó 1/2/3, Bajo, Bbo
Darrer quart s. XIX. Complet
Arxiu Comarcal de l'Urgell. Fons Ramon Florensa
2 documentos

Archivo Comarcal del Urgell (Tàrrega) : Encontrados 19 registros   1 - 10siguiente  ir al registro:
Archivo Diocesano de Solsona Encontrados 2 registros  
1.
Pasdoble per a Bda / Grassi, J., s. XIX-XX
Mi m. Flí, Cl 1/2, Ctí 1/2, Rq, Tpa 1/2, Clarín, Tbó, Figlis, Cx, Bb
1898. Complet
Arxiu Diocesà de Solsona. Fons de la catedral de Solsona
 
2.
Pasdoble per a Bda / Anònim
Si b M. Fl, Cl 1/2, Ctí 1/2, Rq, Tpa 1/2, Fsc 1/2, Tbó 1/2/3, Bbo, Cx, Vl 1/2, Bajo
1891. Complet
Arxiu Diocesà de Solsona. Fons de la catedral de Solsona
 

Arxiu Municipal de Granollers Encontrados 4 registros  
1.
Pasdoble per a Bda / Pey, Lluís
Mi M. Sx (Mi b), Sx-A (Mi b), Sx-T, Sx-B, Tpta 1/2, Tbó 1/2, Cb
1937. Complet
Arxiu Comarcal del Vallès Oriental. Fons Enric Pey
 
2.
Pasdoble per a Bda / Pey, Lluís
Re M. Sx-A 1/2, Sx-T, Tpta 1/2 (Si b), Tbó, Cb, P
1935. Complet
Arxiu Comarcal del Vallès Oriental. Fons Enric Pey
 
3.
Pasdoble per a Bda / Vilà i Ayats, Joan
Fa M. Fl, Cl 1/2/3 (Si b), Sx-A (Mi b), Sx-T (si b), Tpta 1/2/3/4 (Si b i en Do), Tbó, Bdí 1/2, Fsc-Cb
Primer terç s. XX. Complet
Arxiu Comarcal del Vallès Oriental. Fons Enric Pey
 
4.
Pasdobles per a Bda / Vilà i Ayats, Joan
Si b M. Ftí, Cl 1 (Si b), Sx 1/2/3 (Mi b), Sx-T 1/2/3 (Si b), Tpta 1/2/3/4 (Si b), Fsc, Tbó 1/2, Cb
Mitjan s. XX. Complet
Arxiu Comarcal del Vallès Oriental. Fons Enric Pey
 

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.